当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告
 
关于修改完善郴州市政务服务中心工作人员岗位管理考核奖发放暂行规定的通知
发布时间:2016-04-27     信息来源:中央政府门户网站   作者: 字体:   (双击滚屏)

 

 

关于修改完善郴州市政务服务中心工作人员岗位管理考核奖发放暂行规定的通知

 

各进驻单位窗口:

根据《郴州市政务服务中心工作人员岗位绩效奖考核发放暂行规定》,中心管理处依据出勤和工作纪律情况向中心工作人员每人每月发放300元岗位管理考核奖,为进一步严肃工作纪律,激励中心工作人员更好地服务社会和群众,结合《郴州市政务服务中心关于整顿工作作风强化工作纪律的有关规定》,中心管理处对窗口工作人员岗位管理考核奖发放的有关规定作了进一步修改完善,现通知如下,自201611日起执行。

一、全中心工作人员按上班时间提前5分钟到岗做好工作准备,下班推迟5分钟开展延时服务。全中心工作人员必须按照《郴州市政务服务中心指纹考勤暂行规定》及《办公自动化系统考勤统计规则》等管理制度接受考勤。岗位管理考核奖与违纪挂钩,与正常出勤、请假脱钩:

1.上、下班及参加政务中心组织的会议和活动迟到或早退的,每次扣10元。

2.按指纹签到后外出吃早餐的,每次扣10元。

3. 旷工的(无故不参加政务中心组织的会议和活动视同旷工),每半天扣50元。

4.上班时间未经批准离岗或脱岗的,每次扣100元。

5.窗口工作人员因工作需要外出办事或参加会议的,应由所在单位办公室打电话到政务中心管理科说明相关情况,参加单位组织的培训应出具书面培训通知,进行现场踏勘的应出具相关证明材料,方可按政务中心有关制度履行请假手续并视同正常出勤。

6.窗口工作人员请事假、病假(须出具医院证明)、婚假、丧假、产假、年休假(须进驻单位出具证明),必须严格按《关于进一步明确窗口人员请假制度有关事项的通知》(郴政服发〔201415号)履行请假手续,否则视同旷工处理。履行请假手续后不扣除岗位管理考核奖。

7.不准在上班时间玩游戏、炒股票、看视频、听音乐、上网购物。违者责令作出书面检查,给予通报批评,扣除当月岗位管理考核奖,有领导职务的按干部管理权限予以免职处理,属聘用的予以辞退。

8.不准在办事大厅吃东西、抽烟、打瞌睡、收发包裹。违者发现一次扣10元。

9. 严禁中心工作人员违反规定使用电炉、电暖器、电饭煲、电火锅等电器,一经发现查实每次扣50元。

二、受到群众投诉,经查实为中心工作人员责任的,每次扣50元。被暗访曝光或给中心造成严重负面影响的,扣除该工作人员当月岗位管理考核奖。

三、进驻中心的公共企事业单位人员参照本规定执行,其岗位管理考核奖由进驻单位自行解决。

 

 

 

郴州市政务服务中心管理处       

2016418            


 
相关文档
关于召开市政务中心2015年上半年工作总结会的预通知 [ 2015-07-21 ]
关于印发《郴州市政务服务中心关于开展“大爱林邑;最美郴州”社会主义核心价值观主题... [ 2015-07-17 ]
中共郴州市政务服务中心管理处党支部印发《关于深入开展“三严三实”专题教育的实施方... [ 2015-07-07 ]
关于进一步明确窗口工作人员管理有关事项的通知 [ 2015-06-25 ]
郴州市政务服务中心关于开展“十佳服务窗口”和“最美志愿者”评选活动的通知 [ 2015-06-25 ]
关于印发《郴州市人民政府政务服务中心创建湖南省文明窗口单位实施方案》的通知 [ 2015-06-25 ]
 
加入收藏 打印本页 关闭窗口